Ingrédients :
1 carotte
1 pomme de terre
1/2 poireau
1 cuillère à soupe de curcuma frais ou en poudre
1 litre de bouillon de légumes (ou eau chaude)
Sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe de crème de coco (facultatif)
Instructions :
Éplucher et couper la carotte, la pomme de terre et le poireau en morceaux.
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes.
Ajoutez les légumes et laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le curcuma, salez et poivrez selon votre goût.
Mixez la soupe jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Vous pouvez ajouter la crème de coco à ce moment pour plus de douceur.
Servez chaud et savourez !
🍲 Cette soupe est pleine de vitamines et idéale pour renforcer le système immunitaire pendant les mois d'hiver. Le curcuma apporte une touche anti-inflammatoire et détoxifiante!
Une bonne façon de se réchauffer tout en prenant soin de soi. 🌿✨
Bonne dégustation !
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